当前位置: 主页 > 中心动态 >
我中心参与成功主办“ 2020(第四届)中国品牌发展高峰论坛”
时间:2020-08-21 08:42来源:办公室 作者:新闻处 点击:

日前,由中国商报社、中国社会经济决策咨询中心、中国管理科学研究院企业研究所、中国商界杂志社、首都经济贸易大学中国品牌研究中心共同发起主办的“ 2020(第四届)中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会”在浙江横店隆重召开。

突如其来的新冠肺炎疫情,使全球经济社会发展面临前所未有的挑战。危难时刻方显英雄本色,面对世界百年未有之大变局,中国发出“从眼前的危机、眼前的困难中捕捉和创造机遇”的时代最强音,深入分析、全面权衡、准确识变、科学应变、主动求变,从危机中创造了机遇,在机遇中淬炼“中国品牌”。为此,经各专业媒体、权威机构和行业主管部门推荐,征评组委会通过初评、复评和最终综合考评的方式严格审核,评选角度更加多样化,力求更全面、更权威地反映出中国品牌影响力人物和企业的魅力。征评组委会遴选出的中国品牌年度人物,他们都以自己的方式担当并推动着中国品牌发展的进程,成为各个行业和领域的骄傲。

国家卫生部原部长、全国人大常务会预算工作委员会主任高强,国家外交部原部长、全国人大外事委主任委员李肇星,国家财政部原部长、国家税务总局原局长刘仲藜,全国人大财经委员会原副主任、中国社会经济决策咨询中心理事长贺铿、国家发改委原副主任、中国中小企业协会会长李子彬、中国社会经济决策咨询中心主任、中国管理科学研究院企业研究所所长王玉献、首都经济贸易大学中国品牌研究中心主任祝合良等领导出席了本次活动。

 

(责任编辑:wang)
二维码生成器